Главная / Отзывы

Отзывы

В данном разделе желающие могут оставить свои отзывы о работе магазинов и автосервиса компании Форд96! Отзывы будут опубликованы в том случае, если Вы оставите свои контактные данные.


Написать отзыв
Не все обязательные поля заполнены!
Ваш отзыв успешно отправлен!
Страницы:123456
01-07-2014, 21:14
Анатолич...
сервис, выше всяких похвал....в 20-00 сделал заказ, в 21-00 заказ уже в квартире...офигеть...всем огромное спасибо...
Ответ компании Ford 96:

Стараемся!)))

26-06-2014, 12:16
Воронцов Игорь Анатольевич
Сегодня в 10-00 сделал заказ...заказал тормозные колодки в круг...моторное масло и мас. фильтр...в 12-00 весь заказ уже доставили до дверей квартиры...офигеть...приятно удивило...работа консультантов(Алексей) и менеджеров, выше всякой благодарности...спасибо-спасибо-спасибо...буду пользоваться сам, вашими услугами и друзьям посоветую...
Ответ компании Ford 96:

Спасибо будем и дальше стараться доставлять товар во время!

25-05-2014, 17:47
Ольга
Здравствуйте! Очень надо лобовое стекло на форд фиеста без обогрева!2008 год выпуска
Ответ компании Ford 96:

Добрый день , можем Вам предложить на выбор, Вам лучше позвонить нам и мы вам расскажем в чем разница между производителями и соорентируем по ценам.

24-04-2014, 00:40
Бугай Михаил Владимирович
Доброго времени суток, сегодня проезжал по восточке увидел ваш магазин, вот решил посмотреть как о вас отзываются автолюбители владеющие автомобилями форд, вижу что положительно даже отлично, подскажите мне пожалуйста что происходит с моим авто, у меня 2 фокус универсал, 1,4 двигатель, при резком нажатии на педаль газа на холостых она сначала подттраивает потом вроде нормально работает, на ходу при переключении какой либо скорости если режче надавить на педаль газа машина дёргается, приходится всё делать очень плавно, и когда трогаюсь с места чтобы она не дёргалась даю больше газа,подскажите причину.
Ответ компании Ford 96:

Добрый день. Нужно смотреть автомобиль , так на вскидку очень трудно определить, вам лучше обратиться к сепциалистам в автосервис , можем порекомендовать сервис "Генри Форд". 

17-03-2014, 15:00
Макс
Спасибо огромное консультантам магазина. Очень сильно помогли.Удачи вам ребята!
Ответ компании Ford 96:

Всегда рады помочь, обращайтесь...

25-02-2014, 20:53
Каменский Анатолий Максимович
Дорогой магазин. Сравнивал цены с Экзистом, Автодоком, Форд66 и Фокус. К примеру свеча 1369704 или масло Formula S Ford 5w40 (5л)
Ответ компании Ford 96:

Спасибо, за замечание! Будем решать вопрос о снижении цены.

24-12-2013, 12:14
Вилюм Евгений Владиславович

Спасибо огромное продавцам магазина,настоящие профессионалы своего дела.С Наступающим Новым Годом!

Ответ компании Ford 96:

Ответ администратора: Спасибо и вам. С Наступающими праздниками вас.

С уважением команда магазина Partsauto ford.

P/S сейчас и в праздники тоже мы раздаем каждому клиенту небольшие подарки , так что заглядывайте в гости)

06-12-2013, 22:06
Римма

Добрый вечер, спасибо за Ваш магазин и за отзывчивых сотрудников. дайте пожалуйста совет. У меня машина Fiesta 2008 г. в зимнии период в машине температура выше 74 градусов не поднимается при температуре на улице -7 и ниже. В том году меня термостат но изменении никаких не наблюдалсь. В чем может быть причина.

Ответ компании Ford 96:

Ответ администратора: День добрый. 99% это термостат. Лучше обратится в сервис и точнее выполнить диагностику.

17-09-2013, 22:53
Свинцов Дмитрий Русланович

Огромное спасибо! Не верилось до последнего в низкие цены и предоплату, слишком много обмана в инете, решил рискнуть и не пожалел, Если ещё что-то понадобиться,буду заказывать только у вас. Молодцы! Так держать!

Ответ компании Ford 96:

Спасибо , за теплые слова!

06-07-2013, 15:17
Василов Дитрий Сергеевич

ХОРОШИЙ МАГАЗИН ДЛЯ FORDA И ДЕШЕВО

Ответ компании Ford 96:

Мы стараемся для Вас, огромное спасибо, что обратились к нам! 

Страницы:123456

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы о нас на Флампе