Главная / Отзывы

Отзывы

В данном разделе желающие могут оставить свои отзывы о работе магазинов и автосервиса компании Форд96! Отзывы будут опубликованы в том случае, если Вы оставите свои контактные данные.


Написать отзыв
Не все обязательные поля заполнены!
Ваш отзыв успешно отправлен!
Страницы:123456
26-11-2015, 13:52
Наталия
Благодарю сотрудников автосервиса на Черепанова, 23. Профессионалы! С наступающим Новым годом, удачи и Всех благ!!!
Ответ компании Ford 96:

Спасибо Наталья за теплые слова, Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Ровных дорог, всех благ и пусть все ваши мечты в Новом году исполнятся!

26-11-2015, 10:26
мурат
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня ford figo 2011.12 у меня двигатель троит что то мне нужна свечи поменять или в диагностику заехать и можноли любые свечи проста у меня в стоне нет автозапчасти на форд фиго и коллодки какие подайдут буду рад вашем ответам
Ответ компании Ford 96:

Добрый день !Если машина троит , лучше начать с диагностики, так как возможно дело не в свечах. А Форд Фиго это аналог Форд Фиеста , а на нее запчасти есть в любом специализированном магазине. Позвоните нам или напишите в онлайн консультант и ребята Вам помогут.

19-10-2015, 11:27
Оксана
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам автосервиса "Форд96" на Черепанова 23 за ремонт моей машины. Сделали всё быстро и качественно по доступной цене . Буду ездить к ним на плановое ТО. Желаю им удачи и процветания!!!
01-10-2015, 23:22
Анастасия и Александр
Был произведен ремонт 2 автомобилей марки вольво. Специалисты были внимательные, доброжелательные, чувствовался профессионализм и опыт работы. Результат и стоимость выполненных работ нас полностью удовлетворили. Всем автолюбителям на заметку - в общем не только форд можно ремонтировать у этих ребят, можно смело ехать к ним. Качественный ремонт по доступным ценам.
08-07-2015, 09:38
Безруких Лев Сергеевич
Вчера ездил в автосервис "Форд96" на Черепанова 23. Менял масло в двигателе. Все понравилось, быстро, качественно, удобно!!! Так держать!
01-07-2015, 12:29
Виталий
Магазин хороший! Много всего в наличии, цены нормальные. Пока нравится. Молодцы, так держать!
21-03-2015, 01:08
Гурбанов Г.З
я очень доволен всё супер и цены и обслуживание и вежливость всем спасибо большое .Борису особа благодарен.
03-03-2015, 11:07
логинов сергей валерьевич
ребята молодцы грамотно работают!!! удачи вам в бизносе
28-02-2015, 16:57
Чепкасов Дмитрий
Под новый год решил порадовать себя подержанным авто ,(ФФиеста мк6) и как случается - возникла потребность в замене расходников . Запчасти по кузову , трансмиссии , остекление и много - много всего ! Радует слаженная работа персонала - индивидуальный подход , грамотный подбор деталей , ассортимент , сжатые сроки . ЛУЧШАЯ компания !!!
27-02-2015, 23:00
Дрягин Алексей Александрович
Сегодня покупал крыло для Форда- купил.Парни продавцы-молодцы,знающие,приветливые.
Страницы:123456

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы о нас на Флампе