Главная / Отзывы

Отзывы

В данном разделе желающие могут оставить свои отзывы о работе магазинов и автосервиса компании Форд96! Отзывы будут опубликованы в том случае, если Вы оставите свои контактные данные.


Написать отзыв
Не все обязательные поля заполнены!
Ваш отзыв успешно отправлен!
Страницы:123456
27-11-2016, 16:26
Николай Маркин
26.11.2016г. Здравствуйте! Моя история проста, неудачно скажем так, затормозил на дороге,в результате вырвало рычаги переднего колеса.Позвонил много куда,везде завал,здесь тоже завал, но для меня нашли окно(то есть механик взялся за работу зная что там не 5 минут её) отдельно спасибо менеджерам не бросили.В итоге загнали на подъемник,быстро а самое главное точно определили,посчитали,отпустили через пол часа,а на следующий день машинка была готова,очень доволен!!!Хоть и являюсь их клиентом,но по телефону никто не спрашивал меня обслуживался я у них или нет. А сразу стали решать мою проблему!!!Ещё раз СПАСИБО!!!
29-10-2016, 11:38
Багинский Владимир Леонидович
28.10.2016 ремонтировал фокус2 ребята меняли все ремни на двигателе. Товар качественный все в фирменной упаковке новье. Работу сделали быстро. Подробно рассказали что еще увидели. ремонт без навязывания лишнего в этом я еще раз убедился.На ремонте у них второй раз. Скоро еще поеду.Скидки на все. Бесплатно установили оторванный брызговик который валялся в багажнике я просто поражен таким отношением этих ребят из сервиса на Черепанова. Рекомендую это предприятие цены реально ниже всех. Всем привет!
27-09-2016, 17:36
Зенин Сергей
Сперва обратился в серивс Ford96 для диагностики состояния недавно купленного Fokus 1. Посмотрели, покачали, постучали, покрутили, понюхали... Помните, как В. Невиный в гаражах в х/ф "Берегись автомобиля"?)) Состояние систем и агрегатов а/м показали, объяснили, посоветовали, что менять, а что - ремонтировать. Через два дня я , с запчастями, отдал а/м в ремонт. Ребята отнеслись по-хозяйски. Все "засрсанки", которые вскрывались в ходе работ, оперативно озвчивали мне по телефону и после решения вопроса продалжали ремонт. В результате, при подсчете стоимости работ еще и скидку посчитали! РЕКОМЕНДУЮ FORD 96 всем !!!
24-08-2016, 12:28
Базылев Роман Владимирович
Спасибо вашему сайту а именно, менеджеру Надежде прекрасная девушка и замечательный сотрудник у вас. Роботу свою знает на все 200 и отношение к клиенту на вышем уровне. Что б все так роботу свою выполняли как Надя. Спасибо ей, за помощь.
25-07-2016, 17:16
Быстров максим романович
Добрый день.Хочу поглагодарить автосервис на черепанова 23 , менеджеров за то что всегда помогут посоветуют , подскажут ,приятные в отношениях ,люди знают свое дело .запчасти в сервисе не надо не куда ездить .Делают всегда на совесть слесаря им тоже огромное спасибо. Большое вам спасибо, успехов , всех благ !!!!!!
25-06-2016, 10:16
Первухин Дмитрий Борисович
21 июня, случилась авария в Екатеринбурге. Умер Генератор... Волей случая оказался рядом с сервисом на Черепанова 23. На зарядке АКБ добрался до них. Не смотря на то что всё было по записи, сотрудники сервиса, очень порадовали своей отзывчивостью и вниманием! В результате генератор восстановлен и я благополучно отправился в путь! Всё сделано было очень профессионально, качественно и быстро! Особенно хотелось бы отметить менеджера по приёму авто! Всё то время которое я ожидал машину он помогал мне с просьбами! Вызывал такси, чтобы я смог доделать свои дела в ЕКБ. Не было даже намёка на развод на новый генератор, напротив отговаривали меня хотя уже был готов купить его сам. Большое спасибо парням из сервиса, за отзывчивость и профессионализм!!!
Дмитрий. Челябинск.
04-06-2016, 10:33
Потапов Павел
Ребята понимающие в запчастях. Некоторые, не особо важные позиции,предлагают б/у по хорошей цене для экономии ваших средств. Консультируют по производителям и брендам не скрывая что к чему. Сам занимаюсь запчастями и знаю бренды (где Китай где норм. производитель) при консультации клиента ни разу не солгали. Много позиций по цене ниже оптовой. Отличный магазин, отличные менеджеры. Успехов вам.
31-05-2016, 13:13
Карипов Денис Шириванович
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить сотрудников магазина на Восточной 46 за обслуживание и лично Кицана Евгения.
18-02-2016, 16:22
Марат Тагатов, Советский, ХМАО
Уже несколько раз обращался за помощью в этот магазин. Волею случая, всегда "нарывался" на Бориса Слесарева... Хочу присоединиться к Тихоновой Анне и поблагодарить Бориса за КОМПЕТЕНТНОСТЬ,за доброжелательность,за дельные советы. Удачи во всех начинаниях!
12-02-2016, 16:08
Тихонова Анна Сергеевна
Огромное спасибо магазину Ford96 ул.Репина 107.Отдельная благодарность менеджеру Борису за терпение и разъяснения всех нюансов мне не опытному автолюбителю.Утром деталь заказала,после обеда ее мне уже отправили.Все отлично запаковали,ни чего по дороге не повредилось!Всем советую сотрудничать с этим магазином.Успехов и процветания вам!!!
Страницы:123456

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы о нас на Флампе