Главная / Отзывы

Отзывы

В данном разделе желающие могут оставить свои отзывы о работе магазинов и автосервиса компании Форд96! Отзывы будут опубликованы в том случае, если Вы оставите свои контактные данные.


Написать отзыв
Не все обязательные поля заполнены!
Ваш отзыв успешно отправлен!
Страницы:123456
21-03-2017, 10:52
Поташева Марина Васильевна
Выражаю благодарность сотрудникам магазина на Восточной 46 за оперативную работу. Рекомендую всем!
20-02-2017, 23:37
Бузынов Сергей
Хочу поблагодарить ребят из автосервиса форд 96 в частности Максима Х. за быстрое,оказание услуги, хорошее отношение к клиентам ну и конечно к авто! все четко и понятно! Никакой рекламы, спасибо ребята, рекомендую!!
15-02-2017, 12:11
Бромберг Виталий Эдуардович
15.02.2017 остро встал вопрос в замене задней подвески, масла и всех расходников.
Борис, с репина 107 очень быстро, понятно и по доброму помогать сориентироваться по цене. Вам он лайн чат - это чудо. Добра вам !
07-02-2017, 19:20
серков михаил михайлович
Хочу поблагодарить директора магазина Ford 96 на Репина 107 Слесарева Бориса Васильевича за сотрудничество. Многократно обращался к нему и всегда получал профессиональный совет. Спасибо за доброжелательность и отзывчивость. Всегда приятно общаться с таким человеком.
27-12-2016, 14:24
Александр
Магазину на Репина 107, 5+
Подсказали,рассказали,объяснили,оперативно и доходчиво,вообщем профи.
Покупкой доволен,спасибо.
27-11-2016, 16:26
Николай Маркин
26.11.2016г. Здравствуйте! Моя история проста, неудачно скажем так, затормозил на дороге,в результате вырвало рычаги переднего колеса.Позвонил много куда,везде завал,здесь тоже завал, но для меня нашли окно(то есть механик взялся за работу зная что там не 5 минут её) отдельно спасибо менеджерам не бросили.В итоге загнали на подъемник,быстро а самое главное точно определили,посчитали,отпустили через пол часа,а на следующий день машинка была готова,очень доволен!!!Хоть и являюсь их клиентом,но по телефону никто не спрашивал меня обслуживался я у них или нет. А сразу стали решать мою проблему!!!Ещё раз СПАСИБО!!!
29-10-2016, 11:38
Багинский Владимир Леонидович
28.10.2016 ремонтировал фокус2 ребята меняли все ремни на двигателе. Товар качественный все в фирменной упаковке новье. Работу сделали быстро. Подробно рассказали что еще увидели. ремонт без навязывания лишнего в этом я еще раз убедился.На ремонте у них второй раз. Скоро еще поеду.Скидки на все. Бесплатно установили оторванный брызговик который валялся в багажнике я просто поражен таким отношением этих ребят из сервиса на Черепанова. Рекомендую это предприятие цены реально ниже всех. Всем привет!
27-09-2016, 17:36
Зенин Сергей
Сперва обратился в серивс Ford96 для диагностики состояния недавно купленного Fokus 1. Посмотрели, покачали, постучали, покрутили, понюхали... Помните, как В. Невиный в гаражах в х/ф "Берегись автомобиля"?)) Состояние систем и агрегатов а/м показали, объяснили, посоветовали, что менять, а что - ремонтировать. Через два дня я , с запчастями, отдал а/м в ремонт. Ребята отнеслись по-хозяйски. Все "засрсанки", которые вскрывались в ходе работ, оперативно озвчивали мне по телефону и после решения вопроса продалжали ремонт. В результате, при подсчете стоимости работ еще и скидку посчитали! РЕКОМЕНДУЮ FORD 96 всем !!!
24-08-2016, 12:28
Базылев Роман Владимирович
Спасибо вашему сайту а именно, менеджеру Надежде прекрасная девушка и замечательный сотрудник у вас. Роботу свою знает на все 200 и отношение к клиенту на вышем уровне. Что б все так роботу свою выполняли как Надя. Спасибо ей, за помощь.
25-07-2016, 17:16
Быстров максим романович
Добрый день.Хочу поглагодарить автосервис на черепанова 23 , менеджеров за то что всегда помогут посоветуют , подскажут ,приятные в отношениях ,люди знают свое дело .запчасти в сервисе не надо не куда ездить .Делают всегда на совесть слесаря им тоже огромное спасибо. Большое вам спасибо, успехов , всех благ !!!!!!
Страницы:123456

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы о нас на Флампе