Главная / Отзывы

Отзывы

В данном разделе желающие могут оставить свои отзывы о работе магазинов и автосервиса компании Форд96! Отзывы будут опубликованы в том случае, если Вы оставите свои контактные данные.


Написать отзыв
Не все обязательные поля заполнены!
Ваш отзыв успешно отправлен!
Страницы:123456
27-07-2017, 09:14
Лотов Николай
Выражаю благодарность автосервису на Черепанова 23. Приехал на полное ТО на Форд Мондео , все делали качественно надежно , видно что работают профессионалы!
Мастер приемщик Константин очень вежливый приятный , очень профессиональный подход , молодец .
Мастер Алексей (на подъемнике №1 ) вежливый и аккуратный , все подробно поясняет , делает на совесть. Все не до чёты, которые возникали по пути, основной работе исправлял и ремонтировал как для себя.
Находился в сервисе около 5 часов, наблюдал за работой в целом. Организация хорошая, все другие мастера работают сосредоточенно и аккуратно. В сервисе чисто, прибрано и все рабочие места ухожены, на последнем подъёмнике большой светлый мастер прям на коленях драил пол и вычищал свое рабочее место, впечатляет. Если он так качественно прибирается , я представлю как он качественно делает свою работу !
Все понравилось, место нахождение удобное, зона ожидания комфортная с детским уголком ребенку есть чем заняться (телевизор , диваны, куллер), сотрудники молодцы, сервисная зона прибранная, клиенты все на фордах по этому руки наработанные ориентируются с закрытыми глазами.
Цены низкие, работают отличено, всем рекомендую!
05-07-2017, 20:47
Михайлова Екатерина
Выражаю огромную благодарность автосервису на Черепанова Андрею, Константину и всем его сотрудникам ща ремонт моего "американца"!!!!. Сгорела вся проводка, ребята нашли и сделали, хотя другие сервисы отказывались. Спасибо, что вы есть.
04-06-2017, 20:50
Кутищев Иван Сергеевич
4 06 2017 был в автосервисе на Черепанова, загорелся чек. Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! Сервис на 5 +. Ещё на диагностику не поставили уже с точностью определили причину поломки. Даже про линки до моего приезда знали)) Приезжаю уже не первый раз и каждый раз в восторге. Автомеханику, Ивану, отдельное спасибо. Всё объяснил. Наблюдать за работой отдельное удовольствие! Процветания вам и роста!!!
21-03-2017, 10:52
Поташева Марина Васильевна
Выражаю благодарность сотрудникам магазина на Восточной 46 за оперативную работу. Рекомендую всем!
20-02-2017, 23:37
Бузынов Сергей
Хочу поблагодарить ребят из автосервиса форд 96 в частности Максима Х. за быстрое,оказание услуги, хорошее отношение к клиентам ну и конечно к авто! все четко и понятно! Никакой рекламы, спасибо ребята, рекомендую!!
15-02-2017, 12:11
Бромберг Виталий Эдуардович
15.02.2017 остро встал вопрос в замене задней подвески, масла и всех расходников.
Борис, с репина 107 очень быстро, понятно и по доброму помогать сориентироваться по цене. Вам он лайн чат - это чудо. Добра вам !
07-02-2017, 19:20
серков михаил михайлович
Хочу поблагодарить директора магазина Ford 96 на Репина 107 Слесарева Бориса Васильевича за сотрудничество. Многократно обращался к нему и всегда получал профессиональный совет. Спасибо за доброжелательность и отзывчивость. Всегда приятно общаться с таким человеком.
27-12-2016, 14:24
Александр
Магазину на Репина 107, 5+
Подсказали,рассказали,объяснили,оперативно и доходчиво,вообщем профи.
Покупкой доволен,спасибо.
27-11-2016, 16:26
Николай Маркин
26.11.2016г. Здравствуйте! Моя история проста, неудачно скажем так, затормозил на дороге,в результате вырвало рычаги переднего колеса.Позвонил много куда,везде завал,здесь тоже завал, но для меня нашли окно(то есть механик взялся за работу зная что там не 5 минут её) отдельно спасибо менеджерам не бросили.В итоге загнали на подъемник,быстро а самое главное точно определили,посчитали,отпустили через пол часа,а на следующий день машинка была готова,очень доволен!!!Хоть и являюсь их клиентом,но по телефону никто не спрашивал меня обслуживался я у них или нет. А сразу стали решать мою проблему!!!Ещё раз СПАСИБО!!!
29-10-2016, 11:38
Багинский Владимир Леонидович
28.10.2016 ремонтировал фокус2 ребята меняли все ремни на двигателе. Товар качественный все в фирменной упаковке новье. Работу сделали быстро. Подробно рассказали что еще увидели. ремонт без навязывания лишнего в этом я еще раз убедился.На ремонте у них второй раз. Скоро еще поеду.Скидки на все. Бесплатно установили оторванный брызговик который валялся в багажнике я просто поражен таким отношением этих ребят из сервиса на Черепанова. Рекомендую это предприятие цены реально ниже всех. Всем привет!
Страницы:123456

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы о нас на Флампе