Главная / Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  интернет-магазину «Форд96», находящемся на доменном имени http://форд96.рф (далее – «Сайт», юридический адрес: ИП Жигарев Дмитрий Владимирович (ОГРНИП 308667433100022, ИНН 591705446485, 6217473, Пермский край, г. Кунгур, ул. Космонавтов, д. 3, кв. 28) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте http://форд96.рф, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.


Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных интернет-магазина «Форд96»,  с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от интернет-магазина «Форд96», его аффилированных лиц  и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия интернет-магазина «Форд96»,  и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при совершении покупок на сайте интернет-магазина «Форд96».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта интернет-магазина «Форд96».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями интернет-магазина «Форд96».

Сайт «http://форд96.рф» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт «http://форд96.рф» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.


Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «http://форд96.рф», направляемых (заполненных) с использованием Cайта «http://форд96.рф», является неограниченным и действует с момента регистрации на Cайте «http://форд96.рф»;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.